12 Receitas Culinárias para Iniciantes


12 Receitas Culinárias para Iniciantes


Quer se sair bem na cozinha?

Pois eu vou lhe falar uma coisa boa, É MAIS FÁCIL DO QUE VOCÊ IMAGINA. Ninguém nasce sabendo pilotar um fogão, isso nós temos que concordar.

E a experiência só vem com a prática mesmo, se e você pensa em se aventurar na cozinha, mas sempre acaba desistindo na hora H, então vamos tirar suas panelas do armário.

Definição: A culinária é a arte de cozinhar, ou seja, o ato de confeccionar alimentos. Ela evoluiu ao longo da história dos povos para tornar-se parte da cultura de cada povo.

Está invariavelmente associada à cozinha, pois este é o local ideal para cozinhar. Os métodos de culinária variam de região para região, não só os ingredientes, como também as técnicas culinárias e os próprios utensílios.

Por exemplo, a cataplana é um recipiente para cozinhar alimentos típico do Algarve, equivalente à tajine de Marrocos. A alheira de Mirandela é um dos alimentos mais exclusivos da cozinha portuguesa, enquanto no Brasil, os pratos típicos incluem a feijoada brasileira e o churrasco.

O cozinheiro principal é normalmente conhecido como chef, assim reconhecido pela sua boa cozinha e dotes culinários.

A cozinha, muitas vezes, reflete outros aspectos da cultura, tais como a religião – a carne de vaca é tabu entre os hindus, enquanto a de porco é proibida entre os muçulmanos e judeus – ou determinadas posições filosóficas, como o vegetarianismo (que reprova o consumo de carne) e o veganismo (que reprova o consumo de alimentos de origem animal, como carne, ovoslaticínios e mel).

desenvolvimento industrial teve igualmente um grande impacto na forma como as pessoas se alimentam.

Por exemplo, a maior incidência de pessoas que trabalham longe de casa ou têm mais horas de trabalho levou ao surgimento da comida rápida; por outro lado, a consciência da segurança alimentar e da qualidade alimentar levou à criação de regras, por vezes na forma de leis, sobre a forma como os alimentos devem ser vendidos.

Uma disciplina associada à culinária é a gastronomia, que se ocupa não apenas do modo como os alimentos são preparados, mas também com o seu consumo. Outras disciplinas relacionadas são a nutrição e a dietética, que estudam os alimentos do ponto de vista da saúde ou da medicina.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aprenda a Estudar Pela Internet

Aprenda a Estudar Pela Internet Atualmente, estudar e trabalhar é um desafio para muitos, já que muitos cursos ainda são presenciais...