Lucrando com Salgados
Os salgadinhos estão enraizados na
cultura dos aniversários e festividades.
Os mais populares são as empadas, coxinhas e esfirras e, em Portugal, o tradicional bolinho de bacalhau.
COXINHA: A coxinha é um salgadinho
brasileiro à base de massa feita com farinha de trigo e caldo de galinha, que
envolve um recheio elaborado com carne temperada de frango. Muito apreciado é o
recheio de carne de frango cozido, desfiado e misturado com queijo cremoso,
como o Catupiry.
Modelada em formato de coxa de galinha é
enfarinhada com farinha de rosca e frita em óleo quente.
RISOLES: salgadinho brasileiro em
formato de pastel, pequeno e fino feito de massa de farinha de trigo, com caldo
de galinha ou de camarão e leite, recheado com carne moída, camarão, palmito,
frango ou queijo. Envolto em farinha de rosca é frito em óleo quente.
EMPADA: A empada ou empadinha é
uma espécie de salgado popular no Brasil, de origem desconhecida é encontrado
em quase todos os lugares do mundo. Provavelmente tem origem nos pastelões
portugueses, que consistiam em grandes tortas salgadas, com recheios diversos.
O salgado é feito de massa podre (massa preparada
de farinha com gordura para assar), com recheios variados: carne, carne-seca,
frango, requeijão (catupiry), camarão, palmito, entre outros.
ESFIRRAS: A esfirra é uma pequena
torta assada originária da Síria e encontrada em outros países do Oriente
Médio: na Jordânia, no Líbano, na Palestina e no Iraque. Existem muitas
receitas diferentes de esfirras, a forma tradicional é feita com massa de pão
para ser assada no forno, e recheio com carne de carneiro, coalhada ou verduras
temperadas.
Conheça nosso treinamento em vídeo Lucrando com Salgados com foco em negócio e
vendas no ramo de salgados. Aprenda a lucrar com salgados se diferenciando dos
concorrentes aumentando as vendas e o lucro. O aluno aprende marketing e
vendas, aprende a fazer vários salgados e aprenda a administrar o negócio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário