Receita de Hambúrgueres e Sanduíches
O hambúrguer (do inglês hamburger),
também conhecido como hamburgo e hamburguesa, é uma espécie
de carne (quase
sempre bovina, mas ocasionalmente
de frango ou de soja) moída, temperada
com cebola, salsa, mostarda etc., ligada
com ovo, moldada em formato
circular e frita.
No entanto, por ser, geralmente, servido entre duas
metades de pão, formando um sanduíche, é este, por extensão, o seu
significado mais comum. Pode ser acompanhado por condimentos e outros ingredientes
também colocados dentro do pão, como cebola, alface, tomate, ketchup, queijo fatiado, bacon etc. O hambúrguer é um
sanduíche popular em quase todo o mundo, sendo vendido por grandes franquias multinacionais.
O e-book Receitas de Hambúrgueres e Sanduíches reúne algumas das melhores
receitas testadas pela nossa equipe. São receitas tanto preparo do hambúrguer,
dos pães, dos molhos e da montagem completa. Com toda a certeza você vai se
deliciar com essas receitas. Ahhh! E o mais importante:
- Todas as receitas foram testadas e aprovadas
- Todas as imagens são reais de pratos
produzidos por nós e tiradas no momento de testadas.
- Nenhuma receita que não passou no teste de
qualidade (Sabor e acerto) entraram no Livro.
- Todas as receitas tem ingredientes fáceis de
serem encontrados em qualquer supermercado ou loja de produtos naturais. (Nada
de ingredientes mirabolantes)
- Qualquer que uma pessoa consegue
replicá-las. É só seguir a receita. Neste e-book você vai encontrar: - Sanduba de
Filé de costela
- Pão folha, pão sírio e pão de hambúrguer -
Beirute - Shawarma - Sanduba Frango Teriaki - Molho teriaki - Croque monseiur -
07 sabores de hambúrgueres especiais .
Nenhum comentário:
Postar um comentário