Receita de Hambúrgueres e Sanduíches


Receita de Hambúrgueres e Sanduíches

O hambúrguer (do inglês hamburger), também conhecido como hamburgo e hamburguesa, é uma espécie de carne (quase sempre bovina, mas ocasionalmente de frango ou de soja) moída, temperada com cebolasalsamostarda etc., ligada com ovo, moldada em formato circular e frita.

No entanto, por ser, geralmente, servido entre duas metades de pão, formando um sanduíche, é este, por extensão, o seu significado mais comum. Pode ser acompanhado por condimentos e outros ingredientes também colocados dentro do pão, como cebolaalfacetomateketchupqueijo fatiado, bacon etc. O hambúrguer é um sanduíche popular em quase todo o mundo, sendo vendido por grandes franquias multinacionais.

O e-book Receitas de Hambúrgueres e Sanduíches reúne algumas das melhores receitas testadas pela nossa equipe. São receitas tanto preparo do hambúrguer, dos pães, dos molhos e da montagem completa. Com toda a certeza você vai se deliciar com essas receitas. Ahhh! E o mais importante:

- Todas as receitas foram testadas e aprovadas

 - Todas as imagens são reais de pratos produzidos por nós e tiradas no momento de testadas.

- Nenhuma receita que não passou no teste de qualidade (Sabor e acerto) entraram no Livro.

- Todas as receitas tem ingredientes fáceis de serem encontrados em qualquer supermercado ou loja de produtos naturais. (Nada de ingredientes mirabolantes)

 - Qualquer que uma pessoa consegue replicá-las. É só seguir a receita. Neste e-book você vai encontrar: - Sanduba de Filé de costela

- Pão folha, pão sírio e pão de hambúrguer - Beirute - Shawarma - Sanduba Frango Teriaki - Molho teriaki - Croque monseiur - 07 sabores de hambúrgueres especiais .





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aprenda a Estudar Pela Internet

Aprenda a Estudar Pela Internet Atualmente, estudar e trabalhar é um desafio para muitos, já que muitos cursos ainda são presenciais...