Bolos na Prática ( Curso de Bolo Decorado)
Bolo é um alimento à base de massa de farinha, geralmente doce e cozido no forno. Os bolos são um dos componentes
principais das festas, como as de aniversário e casamento, por vezes ornamentados artisticamente e ocupando o lugar central
da mesa. No entanto, também são feitos
para serem comidos em lanches ou no café-da-manhã. Para além da farinha, que pode
ser de trigo, milho, batata, maisena ou qualquer outra fécula, e do adoçante
(normalmente açúcar, mas pode ser um adoçante artificial, para os diabéticos poderem comê-lo), os bolos
podem levar ainda um tipo de ingrediente aglutinante, geralmente ovos, mas que pode ser glúten ou amido, uma gordura que pode ser manteiga, margarina ou óleo, puré de fruta e um líquido, que pode
ser leite, água ou sumo de frutos.
Na maior parte das vezes, a massa para bolos
leva aromatizantes, como a casca de limão ralada e levedura ou fermento. Muitas vezes, os bolos são
decorados com uma cobertura, frutas secas ou cristalizadas, que podem ainda ser incluídas
na massa e alguns ornamentos artificiais, que podem ou não ser comestíveis
(os noivos de um bolo de casamento são
muitas vezes de plástico, assim como as letras "Feliz aniversário"
e as velas.
Existem também bolos salgados, como bolos de carne
por exemplo. Os bolos podem ainda levar creme chantili, doce de leite, marshmallow, massa folhada ou outra guloseima.
O Bolos na Prática é um curso completo onde você
aprenderá a confeitar mais de 25 sabores de bolos e tortas, mesmo sem ter
conhecimento nenhum de confeitaria...
Alguns sabores de bolos que você será capaz de
fazer através dos nossos módulos do curso:
1- Sensação
2- Prestígio
3- Brigadeiro
4- Dois amores
5- Ferrero Rocher
6- Mineira
7- Mousse de maracujá
E mais 22 outros sabores com um passo a passo
completo, através de vídeo-aulas detalhadas que poderão ser acessados através
do nosso portal de membros exclusivo do curso bolos na prática.
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